我院组织思政课教学师生座谈会
作者:    发布时间:2018-05-05

为深入了解思政课教学效果,切实提高思政课教学质量,54日上午,我院在办公楼206室举行思政课教学师生座谈会。座谈会由副院长刘建兰主持,学院教研室主任和全校各专业的学生代表参加了座谈会。

座谈会围绕“思政课的满意度与获得感”、“学生需要怎样的思政课”等问题展开。座谈会上,同学们畅所欲言,充分肯定了思政课给自己带来的收获,一致认为思政课使自己对国内外形势有了更深入的了解,较大程度地拓展了自己的视野。同时也对正在进行的思政课教学改革提出了一些很好的意见和建议。

刘建兰作总结发言,感谢同学们谈出自己在学习思政课过程中的真实感受,感谢同学们提出的宝贵意见和建议。希望各教研室对这些教学意见和建议认真研究、深入探讨,共同推动改进思政课教学方式、方法,进一步增强思政课的实效性和吸引力。