我院举行教学专题反馈会
作者:    发布时间:2018-05-09

59日上午,马克思主义学院教学专题反馈会在办公楼206室举行。反馈会由马克思主义学院院长李笃武主持,学院全体教师参加,特邀学校教学质量监控与评估处刘振清、曹焕军、刘希莲三位专家参加。

反馈会上,马克思主义学院副院长刘建兰汇报了学院的教学管理与质量监控、思政课教育教学的成效、教学工作的特色与亮点等工作。三位专家对学院教学工作给予了充分肯定,认为马克思主义学院教学管理规范有序、学院督导扎实有效。反馈会上,刘振清与学院教师共同探讨了“教学过程中如何以学生为中心”等教学问题。

李笃武作总结发言,感谢督导专家对学院教学工作的精心指导。下一步学院将认真落实督导专家的意见建议,切实贯彻好、执行好“以学生为中心”的教学理念,促进马克思主义学院教育教学工作开展更加扎实有效。