董青岭教授应邀做国家基金项目申报专题讲座
作者:    发布时间:2018-05-25

525日上午,对外经济贸易大学国际关系学院教授、大数据国际关系研究中心执行主任,国家信息中心信息管理与数据科学博士后董青岭,应邀来校做国家社科基金申报专题讲座。讲座由我院院长李笃武主持,宣传部副部长马伟涛、马克思主义学院全体教师及部分院系师生聆听了讲座。

董青岭作了题为《国家社科基金项目申报经验与体会》的专题辅导报告,详细介绍了国家社科基金项目申报的主要内容、关键环节,解读了国家社科基金项目评审的标准、特点及相关流程。讲座结束后,董青岭还与各位教师就国家社科基金项目申报的细节问题进行了深入探讨和交流。

李笃武在总结发言中表示,董教授的报告详细解读了国家社科基金项目申报的技巧、方法、策略,就项目申报的关键点和注意事项作了细致的说明,使各位老师感觉耳目一新、深受启发,对于提高哲学社会科学类教师国家社科基金项目申报的质量具有很强的指导意义。