我院举办第三届全省高校思想政治理论课教学比赛选拔赛
作者:    发布时间:2018-06-29

为进一步提高思想政治理论课教师的教学水平,628日下午,马克思主义学院在办公楼206室举办第三届全省高校思想政治理论课教学比赛第三轮选拔赛,马克思主义学院党总支书记程乐森、马克思主义学院院长李笃武及各教研室主任参加了评议和推选。

前期经各教研室推荐、学院两轮初赛选拨,本次教学比赛第三轮选拔赛共有6位教师参加。各位参赛教师按照省教学比赛要求,精心准备、悉心讲授,充分展示了学院教师良好的精神风貌和精湛的授课技艺,彰显了思想政治理论课独特的教学魅力。

李笃武院长对参赛教师的精彩表现给予了肯定,对参赛教师的教学内容、教学设计和讲授风格给予了具体指导,并对参赛教师提出了殷切希望。本次教学比赛选拔赛,为学院教师交流教育理念、切磋教学技艺、展现职业风采创造了良好契机,同时带动了更多的教师钻研业务,提高教学技能,力争把思想政治理论课建设成为学生真心喜爱、终身受益的课程。