山东畜牧兽医职业学院来我校考察交流工作
作者:    发布时间:2018-10-26

1025日下午,山东畜牧兽医职业学院党委副书记张绍秋一行7人到我校考察交流党建、意识形态、思政课教学、优秀传统文化进校园工作。纪委书记田艳玲会见了客人一行。党委组织部、党委宣传部、党委统战部、马克思主义学院、学生工作处、团委等部门、院(系)负责同志参加了座谈交流。

田艳玲对山东畜牧职业学院客人来我校考察交流表示欢迎,并介绍了我校的基本办学概况和党建工作的特色亮点。组织部长张建华介绍了我校在夯实党建基础、激发基层活力、创新品牌特色、党建引领发展等方面的具体做法和工作成效。宣传部部长王世群介绍了我校思想政治和意识形态工作。马克思主义学院院长李笃武介绍了学院的思政课程改革、示范马克思主义学院建设等。统战部部长王爱成介绍了学校统一战线情况。

张绍秋对我校党建、思想政治、意识形态、思政课教学和优秀传统文化进校园工作的先进经验和做法给予高度评价,希望两校互相借鉴学习,共同提高两校工作水平。

座谈会后,考察团一行实地参观了马克思主义学院、乐道济世书院等。