学校召开《健康中国》课程建设项目推进会
作者:    发布时间:2019-06-26

625日下午,党委副书记张潍华、副院长井西学在办公楼206会议室主持召开《健康中国》课程建设推进会。党委宣传部、教务处、科研处、马克思主义学院等相关部门、院(系)负责人以及30余名授课教师共同参加并进行了深入的研讨。

《健康中国》课程建设项目是我校承担的全省高校思想政治工作十大建设计划项目之一,由校领导参与,教务处组织,马克思主义学院具体落实,相关职能部门和院系协同建设。该项目在习近平总书记四个正确认识重要论述基础上,结合我校地域文化和专业特点,整合全校相关师资进行设计开发。

推进会上马克思主义学院院长李笃武就课程架构进行了介绍,副院长井西学对课程建设提出指导性的意见和建议。校党委副书记张潍华对课程推进工作做出总体部署,要求科学设置教学模块,合理安排教学内容,充分调动授课教师的积极性,确保《健康中国》课程高起点设计、高标准建设、高水平授课、高质量推广。