学校教育教学质量督导评估专家参加我院集体备课
作者:孙文彩    发布时间:2021-03-29

329日上午,学校教育教学质量督导评估处刘振清、曹焕军两位专家参加了我院《毛泽东思想和中国特色社会主义思想体系概论》的集体备课,学院教学督导组和相关授课教师参加活动。

教师孙文彩就概论课中科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想及其历史地位两部分内容的教学设计进行汇报分享。从教学目标、学情分析、教学内容、教学环节、教学重点等方面进行介绍。与会专家和参加备课的教师针对该专题的教学设计从不同角度、不同侧面做了交流发言,提出了中肯的意见和建议。

学校教育教学质量督导评估专家对此次集体备课给予充分肯定,认为此次集体备课充分、讨论热烈,有理论的深度亦有教学拓展的宽度,展现了授课教师严谨的治学态度,以及对于立德树人根本任务的扎实贯彻。