马克思主义学院举办教师教学比赛
作者:文:朱宏晋 图:徐斌    发布时间:2021-09-03

为全面落实立德树人根本任务,以赛促教、以赛促学,进一步提高思政课教师的教学水平,92日下午,我院在办公楼206室举办教师教学比赛暨潍坊医学院2021年度教师教学比赛选拨赛。比赛由院长李笃武主持,学院教学督导组7位专家担任评委,学院全体教师参加。

本次比赛共有8位思政课骨干教师参加,他们精心设计、认真准备,比赛过程中精神饱满、讲授生动、风格突出、效果突出。经过激烈角逐、评委现场打分,最终评选出了一等奖2名、二等奖2名、三等奖4名。

比赛结束后,各位评委对参赛教师的参赛内容及表现进行了点评和总结。大家纷纷表示:教学比赛是锻炼教师教学技能,提升教师教学水平的重要舞台,各位教师要充分运用这一平台,展现自己、提升自己。在以后的思政课教学中,各位教师要进一步优化教学设计,精选授课主题,聚焦授课内容,倾心投入、努力打造思政课“金课”课堂,确保学生真心喜爱、终生受益。